22:05

я собираю пробки - душу мою затыкать
14.10.2012 в 21:41
Вдруг кто-то не читает новое славное сообщество  хочу кушать!
Я просто сотавлю это тут
Пишет  духовная дева:



Осеннее. Тыква.

С наступлением более менее прохладной погоды я наконец поняла что пришла осень и наступило время согревающего чая со специями и сезонных овощей. Сегодня я хочу поделиться рецептом осенних тыквенных сконов, готовятся они быстро и получаются такими атмосферно вкусными.
Быстрые тыквенные сконы












как это сделать




Сконы получаются с тонким и "уютным" ароматом. Поскольку меда я кладу мало, то ела их со сладкой осенней хурмой и горсткой винограда. Виноград, кстати, оказался лишним, не очень вписался во вкусовой дуэт тыквы и хурмы. Эти кексы еще отлично сочетаются с пряным чаем)
Приятной всем готовки, друзья!




URL записи

Комментарии
15.10.2012 в 01:10

be classy
а я думала, сконы только на основе йогурта :kto:
какая их основная особенность/отличие от других видов выпечки??
15.10.2012 в 01:25

я собираю пробки - душу мою затыкать
пралине., я хрен его знает) просто кексами не хотела называть, а где то давно видела похожий рецепт и оно называлось сконами. вообще сконы - это английские булочки с овсянкой или пшеном вроде

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail