23:30

я собираю пробки - душу мою затыкать
Испекла диетическую шарлотку для завтрашней прогулки в парке с Леной. Не удержалась и попробовала маленький кусочек, когда отрезала неровный край.
Знаете что я вам скажу? - Эта малокалорийная шарлотка намного вкуснее обычной, теперь только её буду готовить)

@темы: глупая

Комментарии
05.10.2011 в 13:51

ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
а в чем различия с обычной?
интересует рецепт)))
05.10.2011 в 14:32

я собираю пробки - душу мою затыкать
отличие от обычной в том, то калорийность на 100 грамм - всего 99 калорий (если я правильно подсчитала, но вроде правильно).
Рецепт, собственно:
1/2 ст. муки
1/2 ст. овсяных хлопьев
1 яйцо
2 белка
1-2 ложки сахара (или фруктозы)
1 ч.л. меда
кефир
разрыхлитель
яблоки
корица/ваниль/какао – опционально, если есть желание
Смешать муку хлопья, сахар, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу/ваниль/какао. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30.

это нереально вкусно, особенно если есть уже остывшую из холодильника)
05.10.2011 в 14:33

я собираю пробки - душу мою затыкать
я сахар не клала вообще, все равно вкусно
05.10.2011 в 15:03

ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
ооо! масла нет! великолепно))
спасибо, вечером попробую :red:
05.10.2011 в 15:05

я собираю пробки - душу мою затыкать
Эй Ди, масло??? а разве в обычную шарлотку кладут масло?)
пожалуйста, ешь с удовольствием)
05.10.2011 в 15:09

i love pretty things & clever words.
спасибо за рецепт.))
05.10.2011 в 15:11

я собираю пробки - душу мою затыкать
chance., пожалуйста) надеюсь, понравиться)
05.10.2011 в 16:50

ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
духовная дева, в обычную - нет)))
масло использую для простого яблочного пирога, тесто как у маффинов, сам тонкий и плоский чтобы пропекся
:sunny:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail